Общение и развлечение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение и развлечение » Обо всём. » Свободное общение

Свободное общение

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Переходим в другую тему.

32

Спешу сообщить вам новость. Наш форум попал в рейтинги mail.ru и bigmir.net в скором времени надеюсь попадём в рейтинги rambler.ru

33

:O А толку попадать в какие-то рейтинги?Один х9р мало людей на форуме

34

И так мало так ещо и вы пропали.

35

Ay yO Всем!

36

:P

37

мы не пропали!!!мы ждали пока занами соскучютсо! :boast:

38

Traceuse написал(а):

:P

А шо етот смайл означает? Типо ацкий паника :P

39

ага!!это типа как у мну щяс :P  :P  :P

40

шото типо того)))

41

та не "шото типа" а так оно и есть! :P

нада поминять подпись с"нига щит тут не катит" на
"убитый в доски" или "апкурился и забылся"
а может лучьше "вечьно укуреный-как ежик в тумане"!!!!! :P

42

да вот тоже думаю подпись сменить...да вот думаю опять паркуровскую подпись(кста! а у м свято! год в паркуре! :boast: ))) или чёто с гона написать?)))

43

Праздравляю тебя с твоим празником!

44

:friends: 2 Flup   пасибачьки!!!!

45

найк,выброси сюда пару ржачьных тем!!
ттипа той совхозной каламбии!

46

совхозная каламбия? а на темы "зоопарк" или "моя мама варит Борщ2 ничё сочинять не пробовали??7 :D

47

нет!!!но мона попробовать!!!
типа:"мой мама варит борьщь,
подождем-мою маму!!"-подождем,и барьщю пажрем"!-тваю мать! :boast:

48

полны бабла карманы у мажоров что орут "я ганста ми типо хулиганы!...нам запреты керпичём, тачьки достаютса непочем...а еси чё за шмаль попал,та бред вообще халява...один звонок папе и в предачю слава...чё завидно да? мне нинужно крутиса,битса...видно повезло мне таким л...ом родитса!"...да в роде круто там мама министр и папик рульный корж...А НЕ НАПЛЕВАТЬ МОЯ МАМА ОХ...НЫЙ ВАРИТ БОРЩЬ!!!!! :boast:          может и не совсем кульный стайл но гнать я люблю))

49

Только что нашел аватарку для Кристины:

http://i.piccy.kiev.ua/i/65/08/58b3bffa8ffc7d6c0d40a8f98fbc.gif

50

пасибачьки acoustic[BWC] ))) а я такие нафла)))

51

Traceuse написал(а):

пасибачьки acoustic[BWC] )))

Можно просто Серый, или как тебе удобно

52

Серый так Серый))) :rolleyes:

53

Что вы бы делали, если осталось жить всего час?

Мы живем, мы радуемся грустим. Но не когда не задумывались о жизни че именно нам от неё надо….
(_пример_)Ну вот приходит тебе письмо и читаешь и узнаешь что осталась тебе жить один час…
Твои дальнейшие действия че бы ты захотел сделать в последний раз?

54

Ты меня пугаеш! :O

55

FLUP написал(а):

Ты меня пугаеш!

Не отходи от темы. Ну все таки, чтобы ты делал?

56

интересная темка :O

57

Traceuse написал(а):

интересная темка

Я задал вопрос.
Вот я например  накурился в хлам и украл на стоянке самую класную тачку или  нашел 2 самых для меня необычных человека и розказал им бы что-то такое в что бы они не поверили

58

взорвалабы гос. думу...накурилась бы и пошла бы последний раз тренитса...или сказалабы своему парню что он мя на самом деле достал...

59

Час ето мало! За час можно успеть тока напитса, накуритса, прийти домой и врубить на всю громкость музыку, прыгать как макак по хате. Так и здохнуть!
А вот еслибы дали мне день то тада я б накурился, напился б, потом убил бы бутылкой на улице первого доипавшегося мента, забралбы его ствол, замочилбы стока наших политиков скока тока смог бы, и еси меня после того всего ещо не словят и не убьют то поднялся б на самое высокое здание у нас в Киеве, опять выпил бы и накутился, и скриком "пошли все в жопу" прыгнул бы вниз.
Ну как вам?

60

:D кульно!

Вы здесь » Общение и развлечение » Обо всём. » Свободное общение